Навестила

Пустой перрон. Уедешь, неизбежно.
Вагоны пОезда пусты, пусты… *
Вслед за тобою мысленно, поспешно,
Лечу, осознавая  с высоты,
Что счастье кратковременно, непрочно,
Бесценно…
                В заточенье, под замком,
Любовь живёт, когда ты рядом, дочка!
И мы вдвоём, и старый дачный дом…

Флёр быстрых облаков-воспоминаний,
Обиды так нелепы и смешны.
Дороже стали нам слова признаний,
Теплеет взгляд в объятиях тышины.

Вдруг посмотреть прозревшими глазами
На тех, кто рядом, близких, – нет родней.
Людскими переполнена слезами
Земля…   
            Беречь. Дожить до новых дней.

05.2020

*Эпидемия ковида


Рецензии
Знакомые чувства, Танечка...
Искренне написано, это чувствуется. Да у тебя всё так.
Понимаю, обнимаю...

Таня Станчиц   10.06.2020 20:31     Заявить о нарушении
Танюш, знаю, что ты всегда поймёшь
Спасибо.


Татьяна Шадуя   10.06.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.