Кокерела. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

КОКЕРЕЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.
 
 Вот пред вами КОКЕРЕЛА,
 Из лемурского зверь клана,
 По ночам он бродит смело –
 Днём же спит в дупле упрямо.

 На деревьях проживают
 Миловидные лемуры,
 Ночью пищу добывают,
 Эти звери балагуры.

 КОКЕРЕЛЫ скачут классно,
 Хвост им служит балансиром,
 И ведут себя прекрасно
 В экзотичном этом мире.

 Вы, зверята, хороши –
 КОКЕРЕЛЫ-малыши.

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии