Гостем надо быть всюду и везде

Пусть мои сомнения льются через край.
Не знаю тут кому уготован рай.
Знаю лишь, земля чистилище для душ.
Здесь нам пригодится вновь смывать всю тушь.

Гостем надо быть всюду и везде.
И не привыкать к роскоши, еде.
Это вдруг тут все могут и отнять.
Главное свою душу не терять.

Отчасти на все, может, и забить.
Лучше уж забить, что мешает жить.
Если вдруг себе ты мешаешь сам.
Убери в себе, что мешает нам.

Тогда можешь ты сдвинуться вперед.
Помни, друг, тебя вновь победа ждет.


Рецензии