Хорошее средство

Чтоб на горошине принцессой.
Тебе бессонницей не страдать.
Нужно для этого средство.
Что сон вызывает принять.

Она подруге совет даёт.
Та молода ещё не знает.
Лучше советую подойдёт.
Средство что всегда помогает.

Наверное ты меня поймёшь.
Я поделюсь с тобой причиной.
Если время в постели проведёшь.
С милым и люблящем мужчиной.

Все знают это помогает.
И горошина не помешает.


Рецензии