Соседи

Костыль стучит по полу, звон по батарее,
Сколько можно психовать? Добрый ты сосед.
Что не открываешь? Спрятался за дверью,
Давно уж заржавел, твой велосипед.

Что тебе не спится? Что опять болит?
А может ты напился, или же колит?
Возобновился что ли, гастроэнтерит?
Не поймём тебя никак, какой у тебя тик.

Ну а если честно, мы тебя жалеем,
Старый, одинокий, не с кем говорить.
Здоровья пожелаем, и чайничек согреем,
Если согласишься, с нами ты дружить.


Рецензии