Синдром Туретта

Как люблю синдром Туретта-
Матерюсь когда хочу!
Матерюсь с зимы по лето
Где и как того хочу!

Благодарен я Туретту
И за матерную осень,
Честно коль-синдрома нету,
Но так жить удобно очень

:-)


Рецензии