сердечно-сосудистые заболевания

Все, что безумным и страшным было в ночи
В шорохе шага, скрипе двери,
Оказалось внутри
И заполняло форму души.
У привидений моих
Узкие щиколотки
И миндально-цветущие губы,
Чтобы видеть их
Лучше,
Их вдохи тихи,
А движенья легки.
Сон – беспокойный попутчик.
Разницы не было вовсе,
Сорваны ленты границ,
И больше я не боролся
С полнодушием сонным своим.

18.05.2020


Рецензии