Кот наплакал

Мне кот зарплату нарыдал,
Не раньше как-слезу накапал!
Возможно мышку не поймал
И горько оттого заплакал

Всего какой то час прошёл
В раздумьях:"как же жизнь прекрасна!",
Ко мне бухгалтер подошёл
И понял-ликовал напрасно

Сказал:"ты брат не обессудь,
Держи наличкой трудовые!
А с карты надобно вернуть-
Те деньги не твои,чужие!

Стажёр случайно перевёл
Тебе зарплату шефа зама!
Под сорок лет-такой осёл!
Какая же для мамы драма...

Верни,да не уйди в загул-
Не то хлопот не оберёшься!-
Бухгалтер деньги протянул:
Свои бери,с них не напьёшься!"

Взглянул на деньги что мне дал-
Купить от хлеба хватит крошки,
Дал мне бухгалтер как украл-
Опять слезинки две от кошки!

Лишь час я счастлив был почти,
Лишь час имел оклад достойный...
До слёз кота не довести
Или попался мне спокойный?

Что сделать чтоб сбылась мечта
Слетать в Саванну на охоту?
Варианта два:прибить кота
Или сменить к чертям работу

:-)


Рецензии