остановка сердца

Стало бы лучше,
Если бы время
Менее
Было текучим,
Было стабильней и тверже?
Должен
Ли я следовать
Правилам,
Тем, которые знаю,
Которые вбиты гвоздями
В камень
Моей головы?
Будем ли мы
Также верны
Не друг другу?
Стало бы лучше,
Чем было,
Если бы точка
Не оказалась частью пунктира,
А так и осталась бы одиночной?
И как бы не было больно,
Прежде всего,
Честным быть нужно с собой!

17.05.2020


Рецензии