Моя дочь

Дочь моя, Верушечка, Вера!
Где ты есть, только весточку дай.
Верю, что ты жива и забыть не посмела...
Как люблю, то что Бог мне послал.

Дорогая моя и любимая,
Мама весточку дарит тебе,
Что ж какая-то жизнь несчастливая.
Глазки детские, вижу во сне.


Рецензии