Шторм

Волна багряная как кров
Волна! кровавое распятье
Земли всех берегов!
Волна - Закланье
пусти прошу на брег тот к сини
где не была ещё я с ним
пусти ПУСТИ ГОСПОДЬ ВСЕСИЛЬНЫЙ
волня я... знаю с кем ты ДЫМ
к нему бежишь а я плавец
перебегающий через тайну
люби меня отец я с ним
волна кричит как танк печальный
болит душа погода - ноль
у берегов плавец всевышний
Волна кровавая как боль
и бездны чёрно - вышних вишни
То Птицы. знаю я малыш
мне тридцать три багровых года
и это море я услышь!
и это небо я породуй!
гигантска сласть отца в Волне
даруй мне лес валить иссиний
и я дарую с ним Я! мышь
ползёт к ведру белоколодца
я поле! поле я схожу!
а я вОлна молчат колосья
мне да да это на ветру
волна всего лишь знак вопроса
она молчит не зная волн
вода в стаканчике из мира
на самом звонком берегу
я не волна я и квартира
живи мой сын на дне небес
не бойся радуги затменья
Волна сливается в Отец
и ты мой Бог моё соленье
зелёный синий чёрный цвет
уходит в солнышко боленья
семнадцать лет семнадцать лет
пишу волной стихотворенье
Волна Я выпей и скажи
как солона я страшной силой
и слушай смерти этажи
ты видишь волны?! слышишь илы?!
мы горы из большой воды
мы плачем мир о покаянье
когда согнёшься у Земли
узнаешь славу нашу кранью
я Бог и мне не до воды..
не плачу я рассвет светаю
вода что мне твой следы
когда я наступил на матерь
волна волна волна волна
целенье солнца мир покатый
война война война война
волна волна не так уж и огромны латы
больших и малых стайка волн
бежит в окно луч режет солнце
песок песок песок песок
ВОЛНА не я волНА Я донце
сноси меня на шее сын
я пить хочу крови бездонной
Волне не больно на крови
хоронят волны солнце долькин
возьми меня ! и собери
в единой боли нам так больно
Мы Волны Я Отец и Сын
Я Матерь Божья волны крови
дух дух дух любовей
Волна в Крови и нет в ней Боли
Потухло солнце бытия
Любовь Любовь Любовь моя
бегут брега луна остыла
водице хочется ЛЮБВИ
ВАЛ ВАЛ ВАЛ ВАЛ что выше силы
умри умри умри умри
волне не нужно больше жизни
она распята струйкой волн
гиганское достань до брызги
бог Бог БОг БОГ
здесь вечно воскресают волны
здесь вечно берегаща мрут
корабль крови пьяной полон
СТРАШНЫЙ СУД


Рецензии