Последняя песня Марка Бернеса

Голос певца был наполнен печалью.
В самом конце уже жизни своей
всех нас растрогал он песней прощальной
про улетающих вдаль журавлей.

Чуя кончины своей приближенье,
он уже сам был к отлёту готов,
остро почувствовав вдруг постиженье
этих простых, душу ранящих слов.


Рецензии