ну и гули нам гулять...

ну и гули нам гулять?
хвост пихать
в какую лядь?
пуки-пук
умей уметь
выдувать из булок медь

выйти в поле по нужде
громко кликнуть вражью рать
назвездеться на звезде
передумать умирать...

что ж ты мамка
мамка-Русь
одеваешь сына в грусть
ну
чего лежишь
Европа
давай прыгай
опа!
опа!

2020


Рецензии