Дни те нелегки...

В доме пусто... Тишина,
Лишь твои шаги...
Мама, вдруг, твоя ушла...
Дни те нелегки.

Медленно часы идут...
Дождь стучит в окно.
Дети мам... обратно ждут,
Но так - не дано.

А в углу пальто висит,
Хочется обнять.
А душа твоя кричит:
Почему же так?

Назад время бы вернуть,
Всё готов отдать...
До чего ж короток путь,
Тяжело принять.

Сердце ноет от тоски,
В горле ком стоит...
Сжала боль тебя в тиски,
Надо... дальше жить.


Рецензии