Посмотрите - мир прекрасен

Мир прекрасен – посмотрите –
Сколько Счастья в нём живёт!
Если вы Любовь творите –
То она всегда придёт!

Разгорится ясным Светом,
Мир Любовью озарит,
Запоёт Душа куплетом,
Муза Сердце одарит!

Ведь из Сердца воплощаем,
Что желаем – в мир родной,
Что посеем – проростает
Светлой сказочной Мечтой!

Муза Сердца во Вселенной
Мир Гармонии творит
Красотою несравненной –
В ней Душа моя горит!


Рецензии