Твой сон пленительный и нежный

Твой сон пленительный и нежный,
Витал как призрачный мираж.
Впитал любовь неся надежды,
Вливал таинственный кураж.

И чувства страсти и покорность,
Томление прильнуло в сласть.
Румянец щёк ,шальную гордость,
В губах опухших разлилась.

И отдавая мягко током,
Прикосновенье нежных рук.
И сбив дыханье ненароком,
Ты уловила слабый звук.

Шепча дрожащими устами,
И млея в сладостном плену.
Не зрячий и пленённый Вами,
Я в Ваших чувствах утону.

И кислорода не хватает,
Дышать Вам нечем,нужно жить.
А утро глазки открывает,
И вновь так хочется Любить.


Рецензии
Андрей! Прекрасно о любви!
Мне понравилось!
С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.06.2020 11:58     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв.Польщён

Андрей Коломатченко   05.06.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.