Честь всегда в цене

За решеточкой сижу
И на Солнышко гляжу –
Там Свобода, там Свобода
А мы в камере сидим
И на Волюшку хотим,
Но пока что тут нет ходу…

И пускай же фраера
Сладко пели нам сперва,
Чтоб друзей своих сдавали –
Пусть завалят на себя,
Не дадим им ни фига,
Никого мы не предали!

Потому что это дно –
Сдать кого-то своего –
В том нет Чести, в том нет Чести,
На Свободе иль в тюрьме –
Честь всегда была в цене –
В своём месте – в главном месте.

Где бы ни был в Жизни я –
С Правдой буду я всегда
Всей Душою, всей Душою,
И творю прекрасный мир –
Сердцем в нём своим ожил –
И в нём Жизнь свою открою!


Рецензии