Вера. 4 года

Мне часто сниться моя дочь Веруша.
Так подло, которую отняли.
Я покупала ей красивые игрушки.
Зачем дитя вы у меня забрали...

Я знаю, что капнув тут не найдёшь...
Как я любила и ее ласкала.
А может ты сама ко мне придёшь...
И вспомнишь маму, что тебя искала.


Рецензии