конфета

Что-то спрятано в обертке,
И так приятно шелестит,
Что ж такого в этом свертке,
Что так манит и пленит.

Не удержаться от желания,
Его быстрее развернуть,
Язык уже от ожидания,
В слюне готовый утонуть.

О, это просто наслаждение,
Сладкий праздничек во рту,
Когда жуешь ее, такое мнение,
Что ты находишься в раю.


Рецензии