НЕ ЗРЯ

Руси Пресветлой нет уже давно,
С времён Крещения или раньше даже.
Она погибла Золотым Руном,
Но нам никто сей правды не расскажет.
Мы все сошли со Светлого Пути,
Не устояв под натиском Талмуда.
Какое кто бы кино нам не крутил,
Одно лишь ясно - бес нам ум попутал.
Не нам, конечно! Грешникам другим,
Тем, что стояли у престола власти,
Продали Русь и обошли тот Рим,
Что веру нашу разрывал на части.
И вознеслись чужих земель попы.
И понеслось над Русью "аллилуйя".
Жирели пришлые на крови, как клопы,
Рисунок бога нового целуя.
И память нашу, притупив до тьмы,
Нас взяли просто голыми руками.
Нам до тюрьмы теперь, как до сумы,
То просим хлеб, звеним то кандалами.
Но жив он, русич, раб чужих богов.
И тащит воз свой нищенский устало.
А с ним Руси естественный глагол,
Что Мать - Земля по весям расплескала.
Взойдёт ли вновь угасшая заря?
И вспомнит ли Иван своё, Родное!
И если - да, то прожил он не зря,
Себя и Бога этим успокоив.


Рецензии