Поспорить можно

Поспорить можно.
Где-то даже нужно...
Но кто с утра не думает про ужин,
Кого такой вопрос совсем не мучит,
Возможно, этот ужин не получит.

Ведь даже хлеб не свалится нам с неба,-
Его еще купить придется, хлеба,
Хоть попросить, чтоб сослужили службу...
А там уж спорьте! Это тоже нужно...


Рецензии