Жизнь театра весьма колоритна

Жизнь театра весьма колоритна.
Тем, кто этим всерьёз увлечён,
перебои сердечного ритма
на спектаклях совсем нипочём.

Зал частенько бывает неистов
и готов к воплощенью мечты
вновь увидеть любимых артистов
и, волнуясь, вручить им цветы.


Рецензии