Обойди ложный путь!!!

youtu.be/qnhGg0a0QBM

Сил мало всё преодолеть..
Радость стала редкой подружкой.
Хотелось любимую чем-то согреть.
Её нет.. Рядом селёдка, водка,
Рюмка, вторая.. Подушка.

Порой и без закуски.
Глотаешь всю участь своей судьбы.
Пути ограничены, узки.
Тебя в жизни нет..
Где же ты ???

Справлюсь !!!
Не думай иначе напрасно.
Каждый день поднимается солнце !
Зажигается в душах божественный свет.
Кто хранил, ожидая послушно..

Я, частицу свою подарю !
Где нуждаются, кто ожидает.
Часть сердечка готов, оторву.
Кто чужой жизнью жил...
В безысходности молится, плачет.

Подарю я свой свет.
Не в стихах, часть себя..
Каждый ищет надёжный ответ.
Как без веры ?
Как жить не любя ?

Вы примите, отдачи не надо.
Все решает, Господь !!!
Для кого-то потеря — награда !
Не миритесь покорно с участью.
Обойди ложный путь !!!


Рецензии