Раздумье

Привет,привет.Как твист,
Время стремительно бежит
Смывая водой наносное
И орошая  всё живое.

Обиды,забвение попутчиков
Кошачьей походкой
С собачьей преданностью
Шагают не остывающей юшкой.

Привет,привет.Душа моя
Наполнена ярким рассветом.
И вечный Гамлет с мудрым
Ходжой Насреддином,языком

Омара Хайяма глаголят
Нам, что звёзды бесконечны,
Любовь ,расчёт всесильны,
Дороги ветров манят,
И
Осенний  лист на ветру сгорает ,
И
Поленница дров печь согревает.


Рецензии
Прекрасные стихи, Тамара. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.05.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Иван,за тёплый отзыв.Послушала Ваши песни в Вашем исполнении,хорошо исполняете и стихи красивые.

Тамара Хотынец   19.05.2020 22:50   Заявить о нарушении