Как не-бо бу-шует...

Как не-бо бу-шует...
Как вол-ны сто-ят чере-дом...
Как стоик и мо-ик...
И даже рас-строик...
И всё чере-дом...
 
А я не могу сос-латься на море пойти и уйти...
И даже зас-ранца без ранца унять на ходу...
Хо-дули и мули встречаю сей-час на хо-ду...
И ду, и му, и ту...


Рецензии