Стихия ветра сердцу...

  Стихия ветра сердцу не чужда,
  Все так и манит стать на быстрине,
  Где горло перехватит иногда,
  Где чувства изменяются во мне.

  Волнение могучее, возьми
  Растрогай душу, если хочешь, всю.
  Быть может, в этом сходно ты с людьми,
  Тебе, как другу, это я прощу.

  Пускай заплачут твердые глаза —
  Порадуюсь, что я не стал черствей,
  Пусть выпавшая подтвердит слеза,
  Что настоящий здесь Гиперборей.


Рецензии