Не можешь ей помочь, лучше не берись

Про меня ты все никак не можешь знать.
Пред моей красой тебе не устоять.
Тебе не устоять еще ни перед чем.
Увы, и не решить всех моих проблем.

Ключ, он позабыт у Бога уж давно.
И женских вновь проблем не решит никто.

Их только разрешит взаимная любовь.
Когда любишь ты, и волнует кровь.
Если нет любви, проблему не решишь.
Только ты ее лишь усугубишь.

И проблемы все у нас от нелюбви,
Поэтому у Бога от женщины ключи.
Тут уж без любви совсем не обойтись.
Не можешь ей помочь, лучше не берись.


Рецензии