Частушки

Ехал цыган на трамвае
И с собою вёз коня.
Меня миленький в сарае
Объезжал четыре дня.

Меня жинка сглазила,
Выросли два рога!
Под кроватью лазила
С кучерявым Гогой.

В Третьяковской галерее
Я у голой бабы встал.
Задницу свело и шею,
Такой дивы не видал.

Было дело на Таймыре,
Я ловил в нём голеца.
Теперь сына там четыре
Ждут папашу беглеца.

Ехал цыган на мопеде,
Напевал "Цыганочку"
Был у Нади на обеде,
А любиться-к Танечке.

Меня тёща сглазила,
Не хожу налево.
Морду разукрасила
За соседских девок.

В Третьяковской галерее
Объявили карантин.
Так экскурсовод Валерий
Стал глотать "Успокоин"

Было дело на Байкале,
Подошёл ко мне медведь.
И сказал,чтоб наливали,
Подавали к водке снедь.

Ехал цыган на тележке,
Рядом девка голышом.
Сидит щёлкает орешки,
Щеголяет "пирожком"

Меня тёща сглазила,
Я теперь мочуся.
Как с кровати слазию,
Сразу,братцы,сcуся!

В Третьяковской галерее
Стырили картину.
На ней голая Пирсея
Чистит мандарины.

Было дело на Байкале,
Отдыхала с мужичком.
То ли сосны возбуждали,
Но стояло всё торчком.


Рецензии