Из наших снов рождаются миры

Из наших снов рождаются миры,
При пробужденьи обрывая пуповину.
Мы снов не помним, даже половину,
Так принимая правила игры.
Но до конца не исчезает связь,
И только иногда, на полуслове,
Мы замираем, слыша эхо боли,
Когда судьба стирает мира вязь.


Рецензии