Дитя поэта

ДИТЯ ПОЭТА
Миясат Муслимовой

Поэт всегда томится ожиданьем,
Желаньем вдохновение принять.
Его творенье – новое созданье,
Дитя, что сразу хочется обнять.

А матери – прижать к соску покрепче,
Чтоб не проголкло жизни молоко.
И если поначалу недоверчив,
Потом ребёнок движется легко!

Приникла мысль к сердечному причалу,
Родится стих в томительной мольбе...
И я приду к Эдемскому Началу,
Чтоб благодарность выразить Тебе!


Рецензии