Не стоит плакать, улыбнись девченка Ах нет причины

Не стоит плакать,улыбнись девченка
Ах нет  причины,?
хочешь расскажу!
Строга  - по матиматике отлично
Логарифмуй по каплям разложу

Одну слизинку  отдадим мальчишке
Пусть он запомнит цену куражу
Он влюбиться в твою смешную челку
Прошепчет,,В поцелуюх закружу,,

Вторую каплю отдадим мы ветру
Он мне   сказал ,,Цветы я разбужу,,
Слезу в нектар и мы накормим пчелку
Украсят бабочки девченку госпожу

И стоило ль тебе мой Ангел плакать
Букетом роз тебя я награжу
Ты улыбнешься мы прогоним слякать
Буть счастлива ,я так тебе скажу


Рецензии