Хорошего понемножку

Хорошего понемножку
Усталые ноги разучились ходить
Зубастые рты норовят ухватить
Хороший кусок
Жирный кусок
Как будто бы все понарошку

Хорошего понемножку
Мясистыми губами ухмыльнулись менты
Ужасной гримасой оскалились рты
Разбились часы
Уже не дойти
До света в любимом окошке

Хорошего понемножку
Избавьте меня от этих добрых людей
От трезвых врагов и пьяных друзей
Довольно мечтать
Устал я черпать
Говно одноразовой ложкой

Хорошего понемножку
Где ты сейчас, мой плацкартный вагон?
Трамвайный звонок и хрустящий батон
Березовый сок
И желтый песок
На детской дрожащей ладошке

Хорошего понемножку
Кончился сон, открылись глаза
А тем, кто хочет спать - спокойного сна
Садись, дурачок
Забей косячок
Давай помолчим на дорожку

Хорошего понемножку
Довольно с меня ваших плоских острот
Притворных улыбок и зеленых банкнот
Искусственных слез
Пластмассовых роз
***ни в разноцветных обложках
Я встану с колен
Лишь только доем
Последнюю хлебную крошку

Хорошего понемножку
Красивого понемножку
Приятного понемножку
Правдивого понемножку


Рецензии