С каждым днем

С каждым днем теплей, теплее,
Жизнь меняется вокруг,
Край родимый зеленеет,
Учащая сердца стук.

С каждым днем все ближе лето,
Тень короче, дни длинней,
Платье новое надето,
Классное всегда на ней.

С каждым днем она кружится
В мимолетной чехарде,
Где вокруг мелькают лица,
Исчезая в суете.

С каждым днем она открыта
Для тепла и красоты
Небу цвета лазурита
И сиянию звезды.

С каждым днем она смеется,
Доставляя радость мне,
Словно маленькое солнце,
Лучик пляшет на стене.

С каждым днем я получаю
Наслаждение для глаз,
И хвала за это Маю,
Что открылся нам сейчас!


Рецензии