Предназначенье жизнь дала для женщин

Предназначенье жизнь дала
Для женщин: - Музой быть и Павой! 
Любовь, совсем не для забавы:
Для счастья, и красой полна. 
Забыта истина сама. 
Иль грех, иль вовсе уж одна.
Свободу чтут мужчины чаще...
А что, быть может, женщин слаще?

Май 2020


Рецензии