Обездоленное соло...

Эпиграф:
Один крадусь я по пустыне,
Не чуя отречения от неба;
Ни жажды нет, ни глада хлеба,
К любви я обращаюсь, как к святыне.
/АК/
___________________________________

Я есть ничто без Бога,
Кой дал зижду от века;
Помимо этого залога:
"Я есть никто без человека".
/АК/


Рецензии