Забыл

Я давно позабыл,
как же нужно любить.
Я давно потерял,
то, что надо забыть.
Я не помню волны
тихий шелест с утра.
Я не помню закат,
что пролился вчера.
Я забыл родники
и сияния гроз.
Потерялось во тьме,
разноцветие грёз.
Я вчера позабыл
запах после дождя.
И тропинку забыл,
что ведёт до ручья.
Я не помню туман
над неслышной рекой.
В голове лишь дурман
и безумный покой.
Открываю глаза
и не вижу тебя.
Позабылась слеза,
позабылась мольба.
Я давно позабыл,
или только вчера?
Я давно отлюбил,
скрыл туман вечера.
18.05.2020


Рецензии