Посвящение...

Мы стали старше и мудрее.
И знаем-истина важна!
Она отбросит ложь,сомненья.
Добавит правду для словца.

Давайте вместе разбираться.
И дискутировать друзья.
Я от души ,ВАС,приглашаю.
Сродни мы в духе и пера.

Пусть наши думы не стареют.
И Муза с нами до венца.
Пусть огонёк в сердцах не гаснет.
И силы крепкие всегда.

Мы стали мудрые такие,
Но дел ещё не в проворот.
И пусть поэзия сегодня.
Стихами в строчках оживёт.

Люблю людские я творенья!
Желаю лёгкого пера!
Не иссякают ВАШИ чувства!
Вам,вдохновения друзья!


Рецензии