Кто сильнее

   Первого марта казалось,
   Зиме пару вздохов осталось,
   Первого марта считалось,
   Зима во свояси убралась.

   Зима про себя усмехалась,
   Ей вовсе не показалось,
   Что без работы осталась,
   Силы в ней за февраль поднабралось.

   Снега, ветра с лихвою набралось,
   Марту,первого,только мечталось,
   что зима на снегу расписалась,
   С январем на поклоны собралась.

   А зима про себя улыбалась:
   -Ну,держитесь,я с вами осталась,
   В феврале вам тепло показалось?
   Я на зло всем на час задержалась.


Рецензии