Неделя длилась годы- поседела

Неделя длилась годы – поседела,
Подкрасилась и выцвела опять…
Другие моды – верность не у дела,
Свобода нравов… Следует понять –
Он не вернется и не постучится,
В открытых ставнях улица видна,
Печальная, как чистая страница,
Как осень, неиспитая до дна…
Начало песни новой, неизбитой,
Не заставляет сердце задрожать!
Неверный друг, наверно, не убыток,
Но почему такими дорожат!?...


Рецензии