О звездных войнах На тему А. Тяпковой

Если б звёзды воевали,
мы бы по ночам не спали
и в печали все пропали...
Ты глядишь: не атакуют? -
ах, не бойся звёзд, малыш,
почему же ты не спишь? -
зря придумал блажь такую
и  на небеса глядишь,
зря за звёздами следишь,
пусть эстрадные воюют,
воют, злятся, негодуют,
им же век не угодишь,
а на небе будет тишь,
не шуршит там даже мышь...
Успокойся, бога ради,
звёзды в небе, на эстраде
тёти глупые и дяди,
что воюют без конца,
ради места в хит-параде
разрывают нам сердца..               


Рецензии