Мне... Еще не...

Мне...
Еще не...
Хочет-ся пи-сать...
О том о сём и куку-реку...
Кото-рая вов-лЕку мине...
На Еку...
Как ка-леку...
И вов-ремя смы-лись мы...
В ап-теку...
 
Текут теку-чие ре-ки в ре-ку...
И за советом...
Не к кому ...
Обратитьси даже...
Так смажемси мы смажем...
И дажем...и ка-жем...
Земным смА-жем...
.


Рецензии