Рассвет придет негаданно

Загубленная молодость,
загугленная холодность
и рельсы в никуда....

За счастьем, за удачею,
куда тебе назначено,
не ходят поезда.

Не жди, что отвезут тебя.
Известными маршрутами
проложен в бездну путь.

Мне снится всё хорошее,
а наяву лишь крошево
и все Мессию ждут.

Надеемся на лучшее.
Быть может Солнца лучики
увидим в небесах.

Рассвет придет негаданно,
но потрудиться надо нам,
и верить в чудеса.


Рецензии
Линда, вы случайно пропустили "ь" в "потрудиться".

Данила Ма   17.06.2020 00:45     Заявить о нарушении
Да, конечно пропустила! Спасибо за подсказку!

Линда Тииме   18.06.2020 13:25   Заявить о нарушении