Пусть будет светлым этот день

Пусть будет светлым этот день!
Пусть будет добрым!
И пусть бежит печали тень
К тому, кто злобный!
К тому, кто дергает людей,
Лишает воли,
К тому страданье - как репей,
Чтоб выл по-волчьи.
Пусть будет светлым этот день
Пусть будет добрым!
И пусть свершится наконец
Все то, что должно!

051820


Рецензии