Начало

Начало.    18.05.2020

Я вижу много изменений.
Я ощущаю новый всплеск.
Уходят ложные сомнения.
Приходит ясность, в мыслях свет.

Закономерно всё, логично.
Нельзя лелеять эгоизм.
Пора душе оздоровиться.
И благом мир наш осветить.

Труд непростой, необходимый.
Погрязли в алчности и зле.
Мы потеряли свои силы.
Печёмся только о себе.

Чтоб силы снова обрести,
Необходимо единение.
Нам надо смысл большой найти.
Найти потерянные звенья.

И излечить больную душу.
И справедливость возродить.
Учиться точно души слушать.
В любви  природной строить жизнь.


Рецензии