МОЁ

 Как можно пожалеть.
 О той минуты быстротечной.
 Когда встретила его.
 О  :  РОМАН быстрый закрутился.
 Улетела в омут с головой.
 Дни с ночами слились.
 Все думки только о нём.
 Солнце с дождями вместе.
 Не замечаю совершенно ничего.
 Вот его рука в моей руке.
 Всё кругом голова.
 А голос шепчет красивые слова.
 Всё жизнь прекрасна.
 Пусть будет много этих дней.
 Но это счастье будет вечно.
 В моей жизни и моей душе.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 03-05-2019 год.
 № 1053


Рецензии