Мысли в слух

Я тут давича гуляя, стал размышлять, как мы живём.
Ведь в масках ходим в туалет мы,
В перчатках дома хлеб жуём.
Мы все по прятались по норам,
Да и на улицу ни как.
Всё по тому что злобный вирус, Устроил в мире кавардак.
Мы перестали обниматься,
При встрече руки пожимать.
И стали в Вайбере общаться,
В Ватцапе чмоки посылать.
Детей и внуков мы не видим,
Не можем их прижать к себе.
Чихнуть на улице боимся,
Иначе сразу быть беде.
Поднялись цены на продукты,
В три шкуы штрафы с нас дерут.
При этом срезали зарплату
И всех к погибли ведут.
Правители кричат с экранов,
Мол помогаем мы стране.
На самом деле всё обратно,
Народ уже давно в дерьме.
         18.05.2020г.


Рецензии