Тараканы в голове

Я вас опять любил
Конечно же напрасно
Не дал Господь мне сил
Спастись от сей напасти

Вы снова в западню
Мой разум заманили
Я вас в том не виню
Вы страстно так любили

Но каждый раз заря
Любовь в вас убивает
Вас днём нет для меня
Дела любить мешают

Вечерний только мрак
В вас воскрешает чувства
Которым б и маньяк
Завидовал безумству

Но целый день страдать
От безразличий ваших?
Весь день что ль разгребать
В мозгах из мыслей кашу?


Рецензии