Что от других нас отличает?..

В ООН привычно подтвердят:
Все беды в мире от России…
Пакеты санкций утвердят,
Найдут к ним нормы правовые.

Что россиян так отличает
От всех живущих на земле?
Вопросы часто возникают -
Ответы не найти извне.

Умам практичным, заграничным,
Наш образ мыслей не понять,
Людишкам злобным, прагматичным,
Пророками для нас не стать.

И бьётся в истерии запад,
Простой задачки не решив.
Давай России козни стряпать
Всё до предела осложнив.

С американскими мечтами,
В Европе согласились жить,
В погоне вечной за деньгами
Решили дьяволу служить.

Весь смысл греховной этой жизни,
Побольше для себя урвать,
На прибыли настроен бизнес,
За счёт других чтоб процветать.

Мы безвозмездно помогаем,
Тем, кто не внемлет миру зла
Права свои им не качаем,
С ума не сходим от бабла…

Мы память предков не предали
И вера в Бога в нас сильна,
Поступками всем доказали,
Что нам не страшен Сатана.

Нас от других всех отличает?-
Умение Родину любить…
Любовь нам очень помогает,
В себе честь, совесть сохранить.
         18.05.20.


Рецензии