Упал я в ванне

Упал я в ванне и чуть не разбился,
Пора искать невесту натощак!!
Невеста будет - крепенький рычаг,
Чтоб месяц-два ещё я порезвился.

Проклятый возраст! Бьюсь за каждый год!
И каждый месяц на год растянулся!
На людях я старательно не гнулся,
И не искал всех пенсионных льгот.

Но, как ни бейся среди вирус-боя,
Земля кругла, как старенький футбол.
Мужик у нас - не самый крепкий пол,
Сильнее баба крепкого героя!

Но, вот и я, как дерева гнильё,
Из ванны вылез на потеху людям!
Ещё читать стихи мои все будем,
Ведь, я пишу всегда одно новьё!

Май


Рецензии