Остров счастья

Давай распустим паруса
И поплывём быстрей туда,
Где нет ни зависти, ни зла,
Где происходят чудеса,
Где океан песок целует,
Где ветер с тучами балует,
Где только будем мы вдвоём,
Где каждый миг благословлён
Здесь будет наш ежесекундно,
Водой окроплен изумрудной,
Где птицы райские поют,
Хвалу любви лишь воздают.


                17.05.08г.


Рецензии
Какое счастье, Александр! Неужели есть такое место?

Валентина Малышева 3   10.09.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.